logo
メッセージを送る
中国 洗面器のミキサーのコック メーカー
引金 を 求め て ください
Japanese

シングルハンドル ブラス 素材 クロム仕上げ T8333

商品の詳細:
Place of Origin: China
ブランド名: Coral
Model Number: T8333
お支払配送条件:
Minimum Order Quantity: 50-100pcs
Delivery Time: 45 DAYS

詳細情報

Type: Bidet Tap Material: Brass
Number of Handles: Single Handle Warranty: 3 Years
Valve Type: Ceramic Valve Finish: Chrome
ハイライト:

シングルハンドル バイデットタップ

,

ブラス素材 ビデットタップ

,

Chrome ファイナル バイデット タップ

製品の説明

製品説明:

私たちのビデット水槽は 簡単に設置され 3 年間の保証付きで 満足感と安心感を保証します 頑丈な構造により 耐久性があり 長持ちします投資から最大限の利益を得られるように.

このビデット水槽は どんな風呂にも最適です 個人用でも ゲスト用でもです洗面室 に スタイリッシュ で 機能 的 な 添加物 と なるクロームの仕上げは お風呂に エレガントな触りを加え ブラス素材は耐久性と長寿を保証します

伝統的な清掃方法と別れ,より衛生的で快適なオプションに切り替えます.今日ご注文ください快適でスタイリッシュです

特徴:

• 製品名: ビデットミキサータップ
  • ハンドルの数: 1 つのハンドル
  • バルブタイプ:セラミックバルブ
  • 材料:銅
  • タイプ: バイデット・フランク
  • 仕上げ:クロム

技術パラメータ:

保証 3 年
終わって クローム
ハンドルの数 シングルハンドル
バルブタイプ セラミックバルブ
タイプ ビデット・フランク
材料 青銅

応用:

コラル T8333 ビデット ミキサー タップは,現代的な家庭,ホテル,スパ,その他の商業施設に最適です.それは浴室の使用中に最大限の快適性と衛生を提供するように設計されています.個人用でも公共用でも清潔さと便利さを重視する人にとって 必須品です

個人の用のために コーラル T8333 ビデットミキサータップは 浴室の体験を向上させたい人にとって理想的ですトイレットペーパーの使用を減らして環境への影響を軽減したい人のために単手柄の設計により,使用しやすく,水流と温度を希望の快適なレベルに調整できます.

ホテルやスパなどの商業施設では,コーラル T8333 ビデットミキサータップは,どの浴室にも素晴らしい補足品です.それはゲストに贅沢で快適な体験を提供します.耐久性が高いので 耐用性も高いさらに,クロム製の仕上げは,洗面室のデザインを補完するエレガントでモダンな外観を与えます.

全体として,Coral T8333 Bidet ミキサータップは,幅広い機会とシナリオで使用できる汎用的な製品です.高品質 の 材料 と 精密 な 工学 に よっ て,どの 浴室 に も 信頼 さ れ て 長く 持ちこたえる もの に なり ます最低注文量は50~100個で 配達時間は45日です 住宅やホテルの所有者にとって 大きな投資です浴室の体験を向上させたい.

カスタマイズ:

サポートとサービス

私たちのBidet ミキサータップ製品は,あなたの満足と心の平和を保証するための包括的な技術サポートとサービスパッケージが付属しています.専門家のチームは,あなたが持っているかもしれない技術的な問題や質問であなたを助けるために常に準備ができていますまた,当社のサービスには,設置支援,メンテナンスのヒント,Bidet ミキサータップから最大限に活用できるようにします顧客満足へのコミットメントにより 顧客が満足できるようにあなたのBidetミキサータップのための最高レベルのサポートとサービスを提供するために私たちを信頼することができます.

私達と連絡を取ってください

あなたのメッセージを入れて下さい

あなたはこれらに入るかもしれない