logo
メッセージを送る
中国 洗面器のミキサーのコック メーカー
引金 を 求め て ください
Japanese

ブラス素材 クロム仕上げ制御 ダブルハンドル バイデットミキサー タップ T8353

商品の詳細:
Place of Origin: China
ブランド名: Coral
Model Number: T8353
お支払配送条件:
Minimum Order Quantity: 50-100pcs
Delivery Time: 45 DAYS

詳細情報

Type: Bidet Tap Warranty: 3 Years
Material: Brass Number of Handles: Double Handle
Valve Type: Ceramic Valve Finish: Chrome
ハイライト:

ブラス素材 ビデットミキサータップ

,

2つのハンドルで切るミキサーのタップ

,

Chrome の Bidet ミキサーをタップする

製品の説明

製品説明:

高品質のブラス素材で作られ,このビデット水槽は非常に耐久性があり,腐食,生地,汚れに耐えています.クローム 仕上げ は,洗面室 に 優雅 で 現代 的 な 感触 を 添え,同時に 磨き に 対し て 蛇口 を 保護 し ます.

セラミックバルブ技術により 長期にわたり漏れのない性能を保証し 流水がスムーズに流れるようにしますBidet ミキサータップは,簡単にインストールされ,トラブルフリーインストールプロセスのために必要なすべてのハードウェアと付属しています.

エルゴノミックなデザインと機能により,Bidet Faucetは日常使用に最適で,どの風呂にも適しています.ダブルハンドル機能は,水流と温度を正確に制御することができます家庭に素晴らしい添加物になります

洗濯機の洗濯機を 洗濯機の洗濯機と 洗濯機の洗濯機とクローム仕上げと青銅の建設は,あなたの浴室に長持ちし,スタイリッシュな追加を保証します.

特徴:

• 製品名: ビデットミキサータップ
  • 仕上げ:クロム
  • 保証: 3 年
  • 材料:銅
  • バルブタイプ:セラミックバルブ
  • ハンドルの数:ダブルハンドル

技術パラメータ:

タイプ ビデット・フランク
ハンドルの数 ダブルハンドル
保証 3 年
バルブタイプ セラミックバルブ
材料 青銅
終わって クローム

応用:

ダブルハンドル設計により,水温と圧力を簡単に制御することができ,快適でカスタマイズされた体験を保証します.コーラルT8353 Bidetミキサータップは,機能だけでなく,インストールも簡単です住宅や商業用にも適しています

新しい浴室をデザインするか 既存の浴室を改造するかは別として コーラル T8353 ビデット ミキサータップは どんなスタイルにも ぴったりですその現代的でミニマリストなデザインは,あなたの浴室の全体的な外観を高めます,洗練された触覚を追加します.

最低注文量は50-100個で 配達時間は45日です コラル T8353 ビデット ミキサー タップは大規模な浴室プロジェクトにとって信頼できる選択です3 年間の保証も 心安らぎと長期的満足を保証します.

個人的な衛生上の理由から ビデット水槽を探しているか 単に浴室をアップグレードしたいか,コーラル T8353 ビデットミキサータップは素晴らしい投資です.スタイリッシュ な デザイン と 高品質 な 材料 で 造ら れ て いる の で,どんな 浴室 に も 耐久 し て 長く 持ちこたえる もの です.

コラル T8353 ビデットミキサータップは,どの浴室にも信頼性と効率が良い選択です.浴室の設定に多用でスタイリッシュな追加になります今日ご注文ください ビडेटの水槽の快適さと便利さを体験してください

カスタマイズ:

サポートとサービス

快適で衛生的な浴室体験を提供するために設計されています. 製品で技術的な問題が発生した場合,私たちの技術サポートチームは,トラブルシューティングと問題の解決にあなたを助けるために利用できます.さらに,我々は,維持および修理サービスを含む,あなたのビデットミキサータップの最適な機能を維持するために,サービスの範囲を提供しています.私たちの技術サポートとサービスについての詳細情報のために私たちと連絡してください.

私達と連絡を取ってください

あなたのメッセージを入れて下さい

あなたはこれらに入るかもしれない