logo
メッセージを送る
中国 洗面器のミキサーのコック メーカー
引金 を 求め て ください
Japanese

ブラス素材 ダブルハンドル クロム仕上げ ビデットミキサータップ T9043

商品の詳細:
Place of Origin: China
ブランド名: Coral
Model Number: T9043
お支払配送条件:
Minimum Order Quantity: 50-100pcs
Delivery Time: 45 DAYS

詳細情報

Finish: Chrome Warranty: 3 Years
Type: Bidet Tap Material: Brass
Valve Type: Ceramic Valve Number of Handles: Double Handle
ハイライト:

ブラス素材 ビデットミキサータップ

,

2つのハンドルで切るミキサーのタップ

,

Chrome の Bidet ミキサーをタップする

製品の説明

製品説明:

セラミックバルブは,水温と水流を好きなように調整しやすくして,スムーズで漏れのない動作を保証します.双柄 の 設計 で は,正確 な 制御 と 操作 の 容易 な 操作 が でき ますこの水槽は,品質とスタイルで最高のものを望む人のための素晴らしい選択です.

このビデット・フライヤーには 素晴らしい外観と機能に加えて 3年間の保証も付いています 購入の安心感と自信が持てます品質 の 良い 製品 を 入手 し て いる こと を 確信 し て ください.

浴室 を 改装 し て い たり,ただ 改良 を 求め て い たり し て い たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり する.じゃあ,なぜ待ってるの?今日ご購入で 最高の快適さとスタイルを体験してください!

特徴:

• 製品名: ビデットミキサータップ
  • タイプ: バイデット・フランク
  • バルブタイプ:セラミックバルブ
  • ハンドルの数:ダブルハンドル
  • 仕上げ:クロム
  • 保証: 3 年

技術パラメータ:

材料 青銅
保証 3 年
タイプ Bidet タップ
ハンドルの数 ダブルハンドル
終わって クローム
バルブタイプ セラミックバルブ

応用:

1. 住宅用浴室:このビデット水槽は,あらゆる住宅用浴室に完璧な追加です.それは,浴室の設備をアップグレードし,衛生を改善したい人のための素晴らしい製品です.コラル T9043 ビデット ミキサー タップは,爽やかな衛生的な清掃体験を提供します.

2商業用トイレ: コラル T9043 ビデット ミキサー タップは,ホテル,レストラン,公共トイレなどの商業用トイレにも適しています.客に贅沢で衛生的な体験を 提供したい人にとって 素晴らしい製品ですこのビデット水槽のダブルハンドル機能により,温度と流量制御が容易になり,ユーザーフレンドリーな製品になります.

3医療施設: 病院や介護施設などの医療施設では,バイデット水槽がますます普及しています.患者や住民にとって衛生的で快適な清掃体験を提供するため,これらの施設のための素晴らしい製品です.このビデット水槽のクロム仕上げは 浴室に優雅さと洗練感を 添える.

4. 環境に優しい家:コーラルT9043ビデットミキサータップは,トイレットペーパーの使用を減らすのに役立つ環境に優しい製品です.それは環境に配慮した家には素晴らしい追加です.ビデット 蛇口 は 清潔 で 爽快 な 清掃 体験 を 提供 し,浪費 を 削減 し,お金 を 節約 する.

総合的に,Coral T9043 Bidet ミキサータップは,様々な設定で使用できる多用性があり,高品質な製品です.耐久性のある構造,ユーザーフレンドリーな機能,洗面室に素晴らしい添加物になります. 最低注文量は50-100pcsで,配達時間は45日です. 3年間の保証付きで,信頼性と長持ちの製品になります.

カスタマイズ:

サポートとサービス

Bidet ミキサータップ製品は,製品に関する問題や質問に対する顧客への支援と解決策を提供することに専念した技術サポートチームを搭載しています.私たちのチームは,製品の機能と機能について知識があり,発生する問題をトラブルシューティングするのに役立ちます. テクニカルサポートに加えて,私たちはまた,あなたのBidetミキサータップが最高の動作を保証するために,様々なサービスを提供します. これは,インストールサービス,保守および修理サービスを含む,必要な場合,交換部品私たちの目標は,顧客に私たちの製品とサービスとのシームレスな体験を提供することです.

私達と連絡を取ってください

あなたのメッセージを入れて下さい

あなたはこれらに入るかもしれない