logo
メッセージを送る
中国 洗面器のミキサーのコック メーカー
引金 を 求め て ください
Japanese

クロム 仕上げ 単柄 バイデット ミキサー タップ 浴室 T8203

商品の詳細:
Place of Origin: China
ブランド名: Coral
Model Number: T8203
お支払配送条件:
Minimum Order Quantity: 50 pcs
Delivery Time: 45 DAYS

詳細情報

材料: 青銅 終わって: クローム
ハンドルの数: シングルハンドル タイプ: Bidet タップ
バルブタイプ: 陶磁器弁 スタイル: 現代
保証: 3年
ハイライト:

シングルハンドルバイデットミクサータップ

,

浴室のビデの混合弁

,

Chrome の Bidet ミキサーをタップする

製品の説明

製品説明:

耐久性も長持ち性も保証する 陶器のバルブで設計されていますお風呂が乾燥し,水に損傷しないようにすることです.

Bidet ミキサー タップは,スタイリッシュで機能的な現代風呂の完璧な追加です. 単一ハンドルデザインは,水の流れと温度を簡単に制御することができます.ハンドルも簡単に握りのために設計されています水の流れと温度を 望むレベルに 簡単に調整できます

このビデット 蛇口 は 設置 が 簡単 で,ほとんど の 水道 システム と 互換性 が ある.現代 的 な デザイン の ビデット ミキサー 蛇口 は,どんな 浴室 の 装飾 に も ぴったり な 添加物 に なり ます.洗面室をアップグレードするか 単に優雅さを追加するか,私たちのBidet Faucetは完璧な選択です.

スリムなクロム仕上げで 耐久性のあるセラミックバルブと 現代のデザインで ビデットミキサータップは お風呂の体験を 向上させるでしょう今すぐ 浴室をアップグレードして スタイルと機能の最高に 楽しんでください.

特徴:

• 製品名: ビデットミキサータップ
  • タイプ: バイデット・フランク
  • 材料:銅
  • ハンドルの数: 1 つのハンドル
  • 仕上げ:クロム
  • スタイル: モダン

技術パラメータ:

ハンドルの数 シングルハンドル
タイプ ビデット・フランク
バルブタイプ セラミックバルブ
スタイル 現代
終わって クローム
材料 青銅
保証 3 年

応用:

コラル・ビデット ミキサー・タップは,あらゆる近代的な浴室の設定に理想的です.そのスリムで現代的なデザインは,あらゆるミニマリストの浴室デザインに最適です.衛生と清潔さを重視する人々にも最適です. トイレを利用した後,生殖器と陰道部を掃除するために使用できます..

清潔性が極めて重要なホテルや公共トイレなどの商業施設でも使用できますシングルハンドルの設計は,水温と圧力の簡単で迅速な調整を可能にするので,忙しいトイレにぴったりです.

コラル・ビデット ミキサー・タップは,高齢者や障害者がいる家庭にも素晴らしい補足品です.単一ハンドルデザインにより,移動能力が制限された人々のために簡単に使用し,調整できます.トイレを利用するときに助けが必要な人の衛生と清潔さを促進する素晴らしい方法でもあります.

このビデット水槽は設置が容易で,3年間の保証付き.セラミックバルブは水槽が耐久性があり長持ちすることを保証します.コーラルビデットミキサータップは,どんな浴室の改装や新しい建設プロジェクトに最適です衛生や清潔さや現代的なデザインを重視する人にとって 大きな投資です

コーラル・ビデット ミキサー・タップを本日注文し,45日間の配達期間をお楽しみください. 最低注文量50個で,商用または住宅プロジェクトに最適です.この機会を逃してはいけません. 市場で最も優れたビデット水槽であなたの浴室をアップグレードします..

カスタマイズ:

商品のカスタマイゼーションサービスにより このビデット・フライヤーを 特定の仕様に合わせて ブランドやパッケージのオプションなどで 調整できます

このBidet Faucetは中国から調達され,最低注文量は50個で,配達期間は45日です.あなたのニーズに最適なBidet Faucetを作成するのに役立つ方法についてもっと学ぶために今日私たちに連絡してください.

サポートとサービス

私たちのBidetミキサータップ製品は,私たちの包括的な技術サポートとサービスによってサポートされています. 私たちの専門家のチームは,インストール,保守,そして,あなたのビडेटミキサーのタップの操作製品に問題がある場合も 修理・交換サービスを提供します私たちの目標は,私たちの顧客がシームレスで満足のいく経験を持っていることを保証することです.

私達と連絡を取ってください

あなたのメッセージを入れて下さい

あなたはこれらに入るかもしれない